Истории Воспоминаний

exclamation hashimoto_takashi maid monochrome sketch tsukihime wa_maid

-Вот нельзя просто так взять и создать альтернативную вселенную, где все счастливы. – Сказала Атомску Харуко Харухара, показывая руками знак ОК. – Между прочим, это нарушение авторских прав. Все те боги, сверхбоги и демиурги права на творения которых ты нарушил, собрались и собираются тебя засудить. Между прочим, гитарку твою весом в сингулярность мне полагается изьять, а тебя доставить на суд ангелов и архангелов, Атомск, как быть-то?

-А что мне инкриминируют господа Божественные Мракобесы Последнего Ренессанса? – Весело спросил Атомск смотря на Харуко Харухару сквозь очки как у Камины и поднимая палец к небесам в стиле Гуррен-Лаган.

-Упущенные выгоды конечно. Вселенная такая сложная штука, ты думаешь можно так взять и с нуля собрать да? Нет, нельзя. А ты дюпаешь их сотнями, гуляя по мирозданиям, и как это называется, по-твоему? Ты мешаешь богам зашибать деньгу своими уникальными и охраняемыми законом об авторском праве Творениями, создаешь эти проделки, где все тупо счастливы и делают, что хотят и все такое, рушишь их высоко драматические сюжеты и хочешь, чтобы они тебя оставили в покое? В их глазах Атомск ты очень, чрезвычайно больная и опасная личность. Я знаю твою подноготную, тут у меня, — Харуко взяла свою любимую розовую с оранжевыми полосочками записную книжку и, слюнявя палец, стала листать, — Ты начинал с малого – воровал планеты на своей Бастер-машине Дезнёв, потом целые системы, дошел до галактик и тут тебя прорвало. Ты и раньше создавал копии сворованного оставляя оригиналы владельцам. Так ты украл Землю во вселенной xghvd-487r33443, перенес её в иную галактику, прежде чем флот Воганов снёс Землю ради постройки галактической трассы…

Харуко перевернула страницу.

-Во вселенной yvv448r83jv934-3j ты пошел дальше – создал восемнадцать копий родной для тебя Земли и разместил их по всем Магеллановым облакам, галактике Андромеда, а последние две закинул аж за стену Клондайка в другую группу галактик.

Харуко лизнула палец языком цвета клея и снова посмотрела в тетрадку.

-Это начало длинной карьеры преступника. В результате твоей деятельности пострадали финансовые интересы такого числа богов, творцов разных самых, что этого хватит на триллион судеб подобной твоей. Тебя нисколько не смущал знак копирайта стоящий повсюду, ты брал и крал, крал, крал, КРАЛ! В одной только этой вселенной ты ударом по голове тупым предметом внешне сходным с гитарой Гибсон массой в одну сингулярность, а именно – бесконечная масса и энергия удара – вызвал дюп вселенных (воспользовался багом, найденным тобой в коде мироздания) в результате чего образовалось несколько параллельных вселенных в одной из который девочка, ушибленная тобой начала видеть и общаться с настоящими феями, вместо глюкозных, а мальчик возомнил себя способным спасти мир и мир таки спас, что совсем не вписывалось в сюжет третьей мировой с последующим угасанием человечества. Так…

Харуко обслюнявила палец…

Атомск устал её ждать и дал по голове Гитарой. Так Харуко очутилась на необитаемом острове с целой колонией Лунных Кроликов Судного Дня, ня ковая, ня!

Щекотно же!!!

Self Esteem — The Offspring, ла-ла ЛА_ЛА_ЛА, ла-ла, ла-ла-ла…

Перед девочкой в переулке выросла фигура, высоченная с невероятными мозгонасилующими желтыми очками на лице и улыбкой от уха до уха. Школьница попятилась. Люси в кресле пошевелилась. У неё чесалось ухо.

-Не надо дядя… – пролепетала школьница, увидев, как над ней заносится самая эпическая электрогитара всех времен и народов.

БАМЦ!!!

Земли не стало. Не стало Млечного пути. Не стало местной группы галактик, сминались галактические нити. Вселенная дюпалась только так на ура, ячейка Матрицы не переварила массу больше бесконечности, и вселенных стало две. Люси вытерла холодный пот со лба. В эту ночь она видела Бесконечность и не упала в обморок как тот математик. Она видела, как овеществляются школьные мечты посредством багоюзного дюпа мироздания и легендарной FLCL гитарки и не сошла с ума. Люси – легенда, она последняя…

My Shadow Self – Mortal Love

Спустя секунду ей позвонила Харука Харухара и стала давать инструкции по дюпу, альту и прочему халявному багоюзу вселенных больших и маленьких.

-Так наша вселенная создана посредством удара тупым предметом школьника по голове? – Спросила Люси у Харуко по телефону и та утвердительно кивнула, по крайней мере, Люси надеялась, что молчание в трубке означает кивок утвердительный, а не отрицательный.

-Я боюсь спрашивать, каким вначале было слово…

Лицо школьницы в последние мгновения старого и первые мгновения нового мира. Люси видела его перед собой. Губы двигались. Школьница сказала:

«Пи-ип!»

-Чего? – Не поняла Люси, понимая, что все упустила из-за проклятой цензуры. Горизонт событий трескался. Область пространственно-временной цензуры больше не могла вмещать в себя сингулярность, она была доступна дерзновенным юным наблюдателям из астрономического кружка имени Харухи Судзумии и Юки Нагато.

-Еж. – Сказала Люси. – Ты еж?

Но это был не еж, это была прическа Тикки.

Тикки растолкала спавшую Люси Саю-Марию, отчего та какое-то время не могла понять, где находится.

-Просыпайся соня. – Сказала синеволосая Тикки и чмокнула подругу в носик при всех прочих пассажирах. – Мы садимся  в Токио через две с половиной минуты.

Люси сняла наушники и взглянула в иллюминатор.

9 комментариев на «Истории Воспоминаний»

  1. Стыковка завершена нормально о_О

  2. -Когда-то тут, — сказал Каору Ленор, покуда их «Кристина» поднималась в горы, — орудовал «маньяк», где-то с полвека назад.
    -Я люблю маньяков. – Ответила Ленор. – маньяки это Ня. По был маньяком.
    -Я знаю Линор что твой ненаглядный Алан По был Ня. – улыбнулся Каору.
    -Няшное Ня. – Ответила милая маленькая мертвая девочка и посмотрела на Каору за рулем сидевшего глазами разного размера.
    -ОК. Няшное ня. – Ответил Каору словно Брюс соглашавшийся с Миллой Йовович в образе Лилу из Пятого Элемента что «Бада Бум» – отличная штука. «Большой Бада Бум». – Этот добрый человек зарезал пять маленьких девочек совсем не вроде тебя, вскрыл им животики, матки прибил гвоздями к деревьям в форме пятиконечной звезды.
    -Стремясь защитить это место или людей тут живущих?
    -Он сам не знал, почему это сделал. Правда, перед тем как его повесили, догадался, что жители городка под горой могут еще с полвека спать спокойно и это облегчило его страдавшую душу, вызвав предсмертную улыбку которую назвали жуткой.
    Каору ждал Ленор газету, на которой был усталый, счастливо улыбавшийся маньяк, которого вели на казнь. Он шел с видом человека сделавшего непосильный, но такой важный труд и гордившийся тихо этим.
    -Ня. – Сказала Ленор и чмокнула маньяка в носик. – Одной девственницы в багажнике «Кристины» мало, а с меня четыре матки не выпадет. Зачем мы туда едим Каору-тян?
    -Отнюдь не для того чтобы повторяться Ленор. Стремление людей защищать людей, принося людей в жертву – это то, чего хотят Древние от тех, кого породили. Почтения. Они хотят, чтобы люди их кормили. Собой, себе подобными, своими телами и душами. Как и все родители, они верят, что право имеют.
    -А ты их право… – Ленор задумчиво посмотрела на молчавшего с загадочной улыбкой на устах Каору.
    «Да», подумал Каору смотря на извивающихся муши у себя под ногами. «Святое дело – подростку послать папу и маму в лес…»
    -Древние. – Молвил Каору повыше поднимая два поднятых и без того средних пальца. Торжественно весьма сказал, вызывающе сказал даже, прислушиваясь к замолчавшему лесу на Горе. – Дорогие вы мои, ненаглядные… ИДИТЕ НАХУЙ! Мне эта целка в багажнике самому нужна, а вы можете жрать этот город сколько угодно раз, хватит, больше вы вас кормить не станем, можете уходить, вы нам не нужны, мы забыли своих предков, ДРЕВНИЕ – вы чужие на земле, которая теперь даже не наша – она людская, убирайтесь.
    После чего собственно убираться пришлось ему, стараясь, чтобы «Кристину» не сильно шатало и связанная девственница, которую показали Древним, но так и не принесли им в жертву, не расшибла себе голову в том багажнике, где она провела уже больше суток.
    -Где ты был? – Спросила Каору привередливая Чокола. Ванила смотрела широко раскрыв свои бирюзовые глаза и слизывала с пальцев кремовый тортик. Вишенка застряла в шейке матки Шоколадки и Ванильная так и не смогла её оттуда достать, зато они вместе загрызли торт прямо под носиком у связанного мальчика.
    -Возил эту, — палец Каору ткнул куда-то в сторону залитого кровью багажника «Кристины», — сестру этого, — палец ткнул в сторону мычавшего связанного за длиннющим пиршественным столом который стоял под открытым небом прямо в саду у озера где и устроились покушкать сестры Саюри.
    -Куда? – Спросила Чокола. – В таком виде? – Вопрошала, обнимая её и слизывая с носика мороженку Ванила.
    -Ладно. – Сник Каору. – Предков навещал.
    -И как они?!! – Вскричали малолетние вампирши одетые по псевдовикторианской моде и сразу навострили почти настоящие кошачьи ушки на голове.
    -Злые как черти. – От всего сердца ответил Каору. С глухим звуком от машины отвалилась покореженная залитая кровью тысяч зверей и птиц дверца. Из смятого капота торчала голова оленя и копыто кабана. «Кристина» вся аж дымилась – в ветках вся, столько крови. Сестры покачали головой.
    -Ты им что-то не так сказал?
    -Вы не поверите – ДА! На обратном пути на меня нападали все звери, птицы и даже деревья.
    Каору поставил и без того до жути устаревшую «Кристину» на стоянку рядом с шикарными иномарками. Едва он обернулся как раздался жуткий скрежет. Каору обернулся вновь, разглядывая сверкающую Кристину и залитых кровью, заляпанных её более молодых и стильных соседок, которые желтись к краям стараясь держаться от машины вампира подальше.
    -Ну что с неё взять, она же яндере, машина-яндере, вчера вот загрызла мою Ферари красную, половину отгрызла, ревнует тебя, больше не стану тебя катать братик. – С видом американской стервы-давалки сказала Чокола и получила от Ленор по башне.
    -Ты становишься от безделья похожа на Труську.
    -А сестра на Чулку? – С надеждой взглянула Чокола на Ленор, а потом на сонную кудере-Ванилу. – Мальчика опять хочу… – Надулась она с мрачным выражением смотря на связанного Коту.
    Который в ужасе грохнулся со стула и стал отползать извиваясь червем подальше от вечного праздника вечной жизни пиршественного стола ебанутых сестер Саюри в сторону пруда с плотоядными покрытыми пиявками лотосами-вампирами, среди которых резвились упитанные кролики-мясоеды. Все лучше девочки, которая больна мертва, но так и не смирилась с этим.
    Членоедки эдакие, они давали ему свою кровь и на утро у него отрастало все заново. А потом они снова хотели «мальчиков есть», больно было до жути! А они гладили его холодными руками по голове – окровавленные рты – и шептали какой он храбрый сегодня, храбрее чем вчера и учится терпеть нестерпимую боль. Уж лучше бы они вспомнили старые способы общения с противоположным полом, чем делать такое. Иногда Кота умирал, но снова и снова просыпался в их кровати, они связывали его чтобы он не убежал, но сил бежать у него не было. Это был какой-то извращенный кошмар от которого он все никак не мог проснуться. Иногда Кота вспоминал старшую сестру и гадал – что с ней? Съели ли её до конца или пытают так же как его? В эти мгновения отползая, чувствуя свою комическую беспомощность, слыша их звонкий серебристый смех – Кота почти убедил себя что в той жуткой машине, в багажнике на самом деле его единоутробная сестра Люси и она все еще жива.

    • http://ataleofmemories.blogspot.ru/ — вот дизайн на блоггере ничего так, но блин он не доделан, хочется кому-то вправить руки. Красиво… и не работает как надо. Вопрос — что не так с верхней строкой выбора стиля отображения? Она как Чешир — то он есть, то его нет, но обычно видна лишь его бессмысленная улыбка.

      • Что ты хочешь, блоггер — старейший блогхостинг сети, с середины девяностых пашет, правда у него несколько раз менялся движок полностью а потом его еще и гугл покупал)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s