Шатуны с предгорий и исчезающие дорогие иномарки в России семнадцатого года.

Локи и Ноки (Хомура Марико-Рей, Карри, Лэйн Ронин и Сибо Блейм-холик) [Бакемоно]

Сибо и Санакан

2017г, телецентр Останкино девственно пуст после третьего штурма неизвестным спецназом

-Вам наверное интересно куда пропали все дорогие машины? Мы не скажем координаты – военные с их спутниками их и так знаю, скажем лишь одно – они теперь все собраны в одном месте. Просто один юный Джедай решил что наказывать не менее юную девушку чем он штрафом в триста тысяч долларов только за то, что у кого-то слишком дорогая машина и он на ней криво ездит, а она виновата в ДТП, а страховщики хитро так составили договор что отказались оплачивать такую громадную сумму и теперь девушка будет до конца жизни…

-Короче Сибо. – Прервала разглагольствования сестры Санакан. – Где тачки?

-В Сиберии. Точные координаты вы видите на экране. Если вы владелец одной из исчезнувших машин, можете заказать грузовой самолет – машины готовы к самовывозу, но к несчастью при телепортации в них сгорела вся электроника, так что теперь в нашей бескрайней Сибири существует интересная случайная встреча для фанатов грядущих постядерных Пустошей – бескрайнее кладбище самых дорогих машин со всего света. Дабы не повадно было разъезжать на авто в городе за царапину которого приходится юным студенткам всю жизнь вкалывать как проклятым самим автором «Капитала».

-Но прежде делать минет! – подняла вверх пальчик указательный Санакан. – А уж потом футболка «Меня проклял автор “Капитала”»

-Минет! – подняла вверх большой пальчик Сибо, словно рекламируя йогурт, и закрыла один глаз. – Но мимолетным студенческим минетом та несчастная не отделалась.

-Сколько несправедливости в мире.

-Сколько… для всяких там хаотически добрых джедаев на Земле в преддверии восхождения на трон Демона Коммунизма одно предапокалипсическое раздолье.– Тут Сибо просияла. – Вы не поверите, но прямо сейчас, пока мы с вами ведем эту милую беседу на северном полюсе русский хача шатает земную ось. – Сказала, давясь счастьем в микрофон Сибо. Её сестра-близнец Санакан вырвала микрофон у Сибо едва ли не с пальчиками.

-Она ему сказала: «Шатай, шатай меня полностью!» Во сне сказала. Глобус обернулся шаром Свиборга и сказал пронзительно смотря на хачу: «Шатай, ну шатай меня полностью, а?» И он – поехал на полюс и вот теперь, смеясь и сверкая золотым зубом… шатает, нда…

-А в этом есть что-то противозаконное? В том чтобы быть Полярным Щетинистым Золотозубым Шатуном? – посмотрела на как две капли воды похожую на неё сестру Сибо.

-Чтобы быть трикстером с Кавказа и шатать земную ось? – Взглянула Санакан в ответ на Сибо. Они молчали секунд пять, потом хором ответили: «Но он шатает!»

Снова вырвав микрофон у Сибо, Санакан, понизив голос добавила:

-Когда-то это был обычный низкоуровневый трикстер – зверек-нарушитель спокойствия, такой архетип по Юнгу из детских сказок. Он ходил-бродил-шатался по строительным и детским площадкам и шатал все что можно и чего нельзя. Он оказывался в тюрьме, выходил, пытался все начать сначала и жить как все, но ничего не мог с собой поделать – любая труба ему шептала «Шатай, шатай меня полностью…» Она приходила к нему во сне и говорила «Я знаю, ты можешь, шатать, ты шатун, ты можешь шатать меня полностью… шатай» Он пытался бороться с собой но все бестолку – он шел и он шатал. Шатать – это все что он умел по-настоящему хорошо делать, это было его призванием. Это приносило сатисфакцию, но удовлетворение было недолгим. Шатать рожден был он в горах Кавказа, шатать устои хрупкие всея Земли. Нда… А теперь он раскачался, теперь он – Эпический Высокогорный Шатун, он невозможен, он чудовищен, он обитает в больном воображении курителей анаши и создателей сетевых ММОРПГ, но иногда прорывается и в этот мир. Шатун эпический, высокогорный из южных предгорий – маленький взаимоисключающий параграф из Диабло 3, я на таких качалась. Шататель печных труб и «твоей я маме трубу шатал!»; шататель. Сейчас он на полюсе, сейчас он шатает, ось земную, старается хача, поддержим его? – проникновенно спросила Санакан.

-Векторами шатает? – Еще тише чем сестра спросила в микрофон Сибо.

-Телекинетически шатает. – Шепнула совсем тихо и страшно в него Санакан. – При этом что-то выделяется в его мозгу, происходит какая-то реакция, возможно эйфорического толка, но точно мы отсюда сказать не можем. Уже вторые сутки пошли как шатает, ему помогают два чукчи, они его кормят и поят – а он знай себе шатает. И если верить наблюдениям ученых скорость вращения Земли уже упала на пять сантиметров в секунду а день стал чуточку длиннее. Так что если у вас какие важные дела есть – лучше поторопите коней, как говорили у нас при Николае.

-Ты тогда крепостная была. – Со скучающим видом посмотрела на сестренку Сибо.

-Тогда уже отменили его, дура.

-И что – а ты все еще крепостная была. – Высунула Сибо язык, не снимая подбородка с ладошки. – Помню ж я тебя у помещика Тамбовского Гедеона Икари во дворе – голую, иссеченную, парную и в уздечке. От тебя пар шел на свету точно после бани, как сейчас помню – ты голая, на окровавленном снегу… ах да, ты не воровала то варенье, бедная…

-В общем так, — сказала весело Санакан, ища что-то под юбкой, — мы тут с Сибо решим один маленький стародавний вопросик, а вы пока заканчивайте дела земные, ведь хача с минуты на минуту может расшатать земную ось…

-Полностью, — подсказала Сибо меланхолично смотря на то как сестра раскладывает на столе орудия пыток.

-…и она сместится. Изменится климат на всей планете, северный полюс будет где-нибудь в Африке, а то и у нас на Кавказе, ледники растают… Кто же знал, что в кувырках периодических Земли тоже виноваты лица кавказской национальности?

-Санакан, ты националистка и расистка.

-Да, во всем, всех бедах Руси виноваты хачи, я крепостная национал-расистка, а ты – недокормленный долговязый альбинос с укуренной улыбкой Донни Дарко по имени «Питание», ребра так и торчат. И парня у тебя нет и в этом веке уж точно не будет.

-Покормите Сибо. – Сказала Сибо высовывая бледно-розовый язычок. – Сибо хочет нямкать.

Запитайте Сибо, у Сибо кончаются батарейки…

Ну запитайте… полностью.

Сибо-тян высунула язык и открыв ротик розовый и слегка красный как это делала небезызвестная солнечная вампирша Шинобу отнюдь не из деревни скрытого листа мечтательно молила мысленно: «питай, питай… меня полностью… Хозяин Мой – Питай Собой», пока Санакан пристегивала шипованный страпон Сибо мечтала о братике.

Семечки.

Сибо сглотнула.

http://www.proza.ru/avtor/moriko2611&book=8#8

http://samlib.ru/m/moriko_m_a/istoriichudowisht1osnownojchernowik.shtml

 

Реклама

Об авторе Akemi Homura

Лютая лесная Юрийщица с бешенством матки и паранормальными способностями ~_~ I need guns lots of guns...
Запись опубликована в рубрике Истории Воспоминаний с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s