Кот Феликс

Майор подошел к четырем экзорцистам и вампирше в машине, слушавшим себе Рамштайн и никого не трогавшим и сообщил:

-Вы не требуетесь.

-Правда?

-Там не демон. – Сказал Майор. – Там нам не нужен вампир, там просто злоебучая зверюга и она сдохнет сама, нам просто нужно в неё стрелять, просто нужно больше пуль. Вы сидите в машине.

Хизер молча подняла палец кверху. Над ними на высоте двадцатого этажа вылетели стекла. Тела двух спецназовцев пронеслись над городом как камни, выпущенные из пращи, и пробили соседнее здание. Одно тело грохнулось вниз, смяв крышу машины, второе стало сюрпризом для работавших в здании напротив клерков.

Сая молча вышла из машины.

-Сая! – окрикнул её Константин. Но Сая его не слушала. Она поднималась в офисы Конами, извлекая катану из ножен.

-Если ваш особо ценный сотрудник там сдохнет пусть даже под дружественным огнем я бланки заполнять не буду. – Предупредил Константина Майор и плюнул.

-Я её верну, вы сидите тут.

-Не люблю работать в арабский странах.

-Имеешь что-то против арабов?

-Нет, а зато они против нас – да.

-Теперь все чаще выплевывает вот такое. Вот откуда эта тварь забрела сюда?? Вот как эта зефирная горилла заспаунилась посреди офиса???

-Заградительный отряд прибыл. – Показал Константин на идущих рядами искариотов со сверкающими круглыми очками и сияющем обмундировании Святейших Инквизиторов Святейшей Инквизиции двадцать первого века. Лица как один – все одинаковые. Только петлиц SS не хватает.

-Матерь божья – ты это видишь? Они бы лучше нам зарплату подняли чем содержать подобное.

-А почему заградительный отряд? – Спросила Томо Широ, девственная и непорочная честная сотрудница с идеалами и большой грудью (шестнадцать лет) которая перевелась к ним на прошлой неделе (по сему поводу Мария разборку устроила, они спорили с Костей – фейк это или не фейк, Марии везде заговоры мерещились и Томо Широ казалось подозрительной и ненастоящей, но Костя успокоил экзорцистку прилюдно проверив настоящие ли у Томо её Томо или нет, Томо оказались настоящими, четвертый с половиной размер).

-Потому что они на тот случай если весь четырнадцатый отдел перейдет всем составом на сторону врага.

-Ясно. – Миролюбиво сказала Томо Широ. – Но я же хорошая, я никогда и никого не предам.

-Ты может, и нет. Но понимаешь, у нас тут в четырнадцатом одни циники в бога верят в день зарплаты, а там в тринадцатом – одни фанатики, эти еще хуже. У нас тут серьезно в Бога никто не верит, а несерьезно – может пошутить пару раз для приличия. Там таких как мы не понимают но ради дела готовы использовать.

-Ясно. – Сказала Томо Широ. – Вы думаете, меня будет недостаточно, чтобы исправить дурную славу вашего отдела? – Просияла она с энергией двух мегаватной лампочки. Таким сиянием можно казнить заключенных вампиров, Сая непроизвольно закрыла глаз рукой, а Мария последовала её примеру, проснувшись. Лишь Хизер могла смотреть на это солнышко. Но глаза Хизер слипались от недосыпа длинною в жизнь.

-Хроно. – Шепнул Константин напарнику. – Эта девочка меня реально пугает.

-Четыре танкиста и собака.

-Сая не собака.

-Но она вампир, а вампир – друг человека, к тому же она женщина, значит – друг вдвойне.

-И вдвойне собака.

-Все уставились на безразличную Саю. Но та молча смотрела в окно.

-Вы для неё как дети, кто обращает внимание на то что говорят дети. Ей на вас – плевать. Впрочем если хотите ей дальше провоцировать – напиши специальную форму, в которой опишите все формы провокаций, троллинга и то как она них отреагировала. Это нужно чтобы установить как диета на соме (грудное молоко девственниц, чудо Церкви) с малым количеством крови сказывается на агрессивности носителей таинственной Страруды (в общеупотребительной форме – вампиров).

-У нас вообще не отдел, а не понятно что. Ежу понятно почему не доверяют они. На все страны – тридцать три похуиста. Включая одного конченного циника и молчунью Саю. Техники не в счет, они еще хуже и отмороженнее, чем в Хижине в Лесу.

-Отмороженные техники – заводятся от мороженного. – Сообщила им сонно Хизер и засмеялась счастливо как ребенок. – Я, например – Отмороженка. По жизни…

-Заводишься от мороженного? – Спросила, лизнув щечку Хизер Мария. И та слегка покраснела. Кивнула.

-Завожусь.

Константин закурил.

-Я. – ткнул он в себя пальцем. – Единственный нормальный экзорцист тут. Вот. – Он ткнула пальцем в Хроно. – демон рядом со мной сидит и не в ус не дует. Вот. – Он развернулся и ткнул пальцем в отстраненно смотрящую в окно Саю. – Вампирша на диете. Страдает. Тут. – Ткнул пальцем в полусонную Хизер. – Хизер, девочка-экстрасенс, эксгибиционистка и очень странный асексуальный эмо-гот. Она нежить и у неё недосып. – палец перешел на Марию и Константин не нашел что сказать.

-Педофилка. – Подсказала ему веселая и общительная Мария. – которая не может усидеть в машине если видит идущих поблизости маленьких девочек. Корофилия зашкаливает. – Схватилась она за щеки. – Детство провела в сетевом лесу аду, воспитали сетевые тролли черти. Юри – веснушки на носу, лесбиянка и алигофренка, внучка того самого Френка из ЖЖ и Александрины Диа Фелиз, отрицательный IQ, не умеет решать уравнения теории струн в уме, зато знает все языки мира…

-Заметь, ты сама все это сказал. И вообще после всех этих разоблачений в католической церкви а потом и православной – ты могла бы не нести пропагандирующие алчную и ненасытную женскую полностью скрытую под маской «святого» материнского инстинкта педофилию и расовые распри речи на каждом углу, ты все-таки почти официальное лицо церкви знаешь ли.

Юки Ао (Вишневый Квартет, Кирика Лэйн)

-Называй меня Голубым Экзорцистом! – Лучезарно улыбнулся паренек с катаной и острыми ушами и закрыл в блаженстве глаза. Всех передернуло от его дружелюбия.

-Заметь. – Сказал ему Константин. – Я назвал тебя политкорректно – Синим Экзорцистом, но раз ты сам хочешь, чтобы тебя называли голубым, то так тому и быть.

-Потому что это пламя – оно в душе моей!!! – попытался их всех обнять широченным жестом новенький и всех вновь передернуло от его жизнерадостности.

-Голубое пламя – это символ сатаны? – Вмешалась сонная Хизер.

-Да. – Ответил Константин. – А еще у него есть рога, копыта и хвост. И вот эта катанко которая будучи в святых ножнах сдерживает рвущуюся наружу яойную душу.

-Круто. – Сказала Хизер. – Яой, я слышала про яой и смотрела его, чтобы понять, что это такое, было интересно и познавательно.

Синий Голубой Экзорцист протянул Хизер руку и та её пожала.

-Никто не хочет затариться акциями Газпрома? – Спросил он и от внезапного порыва энергии его уши загорелись синим призрачным огнем который перешел на остальные части тела и чрез мгновение пред ними был тот самый Голубой Экзорцист о котором говорили все Искариоты (матом) и все четырнадцатые (Катарстическими смешками) еще бы сын сатаны стал экзорцистом!

Двадцать первый век был полон сюрпризов.

-Ну, так затаритесь или нет? – Спросил их Голубой Экзорцист, покачивая зажатыми в руке акциями Газпрома. – У меня их завались. Первая в мире по чистой прибыли кампания. Такого не бывает, знаю, я сам не поверил, берите, пока дают! На вот, красивые они и лозунг «Газпром – Национальное Достояние», шикарен, да?

Из глаз голубого экзорциста стало вырываться пламя, голубое-голубое так что он стал похож на Стрелка Черной Скалы (только мальчик).

-Берите. – Стал совать всем присутствующим в руки их. – Почувствуйте себя участником окончательного развала великой страны. Этот так приятно – рушить в людях что-то вечное…

«Сын олигарха Сатаны…», подумали синхронно Экзорцисты Судного Дня, но акции Газпрома брали.

-Это Лор.

-Что такое лор?

-Часть Маскарада. Создана недавно. По сути именно он подкосил самую сильную часть Камарильи хотя должен был наоборот улучшить ситуацию и снять напряжение в скрытом противостоянии с Шабашом.

-Что такое Шабаш и что такое Камарилья?

-Это не рассказывать, такое показывать нужно. Вампиры старого света – их кланы – это Камарилья, а вампиры нового, перебравшиеся туда во время колонизации стремясь избежать зависимость от прежних владык – это Шабаш. У них нет кланов, лишь стаи которые колесят по дорогам, там не только вампиры – от байкеров-оборотней до проституток-суккубусов, кого там только нет. И да, и Камарилья и Шабаш – тоже часть Лора показывающего как нужно называть то что называть приходится. Лор заранее был внедрен в общественное сознание и люди приучены к нему. Он нужен для защиты от телепатов и хакеров снов, которых всегда было достаточно, тех кто может напрямую чувствовать силу иных существ – катастрофически мало, поэтому в толпе любой знающий лор чувствует себя в безопасности. Невозможно отличить мысли человека любящего фильмы про вампиров и мнящего себя вампиром от настоящего вампира пока не столкнешься с ним тет-а-тет. На земле семь миллиардов людей и добрая их часть знакома с культом вампиров и всего противоестественного, теперь старые методы работавшие век назад уже бесполезны. Нельзя услышать о помощи, раньше не успевали – теперь бы успели да таких криков стало слишком много и большинство ложные. Люди смотрят ужасы про вампиров а телепаты в Ватикане видят сны о миллионах сожранных вампирами детей и подростков, девушка влюблена в вампира и готовится стать одной из них – ты её находишь а она оказываются начитавшейся книг и насмотревшейся фильмов херкой. У многих опускаются руки. Лор внедряли они для защиты от телепатов-охотников, и тогда это казалось им хорошей идеей, а теперь он вышел из-под контроля и работает против них.

-Как?

-Лор позволяет вампирам заявить о себе, не снимая завещанного Древними Маскарада и предотвращает войну Камарильи с Шабашем, но все не так просто. Лор создан в первую очередь чтобы защищают слабых, сильным вампирам не нужно ни прятаться сами ни скрывать свои мысли от охотников-телепатов людей либо иных вампиров. Однако это палка о двух концах, сильный не значит неуязвимый, могут прийти во время сна могут подсунуть отравленную душу, которую выпьешь до конца. Есть тысяча и один способ убить сильного вампира, выследить и покончить – раз и навсегда. На сильного найдется другой сильный, а не найдется так придет слабак и ударит из-за угла. Из-за повсеместного распространения Лора создается парадоксальная ситуация при которой сильных вампиров с каждым годом становится все меньше, зато слабых пруд пруди. Вампиры вырождаются, я не совру если скажу что наша Сая со всеми её душевными метаниями и долгом сейчас входит в десятку сильнейших оставшихся. Раньше они либо служили сильным либо были кормом а теперь они могут пережить и Шабаш и Камарилью и даже все человече6ство. А все дело в Лоре который позволяет им скрываться среди людей, скрывать свои мысли. Раньше любой сильный вампир и новый и старый свет как на радаре видел и всегда знал кто и где. Теперь же перед ним, перед его снами лишь мечтающее о связи с вампиром и мнящее себя кровососами человечество, в частности – подростки, а это вообще кошмар. Сейчас все больше приходится сталкиваться с теми, кого порождает беснующееся в угаре бессознательная часть молодежи с их ночными кошмарам и гротескными мастурбационными фантазиями, ад людей близок как никогда – древние уходят навсегда и вряд ли вернутся.

-Ваш мир. – Сказал Каору, разводя руки в жесте Лелуша де’Ламперужа. – Давно не трахался. Все что миру нужно это секс. Секс, СЕКС, СЕКС и только СЕКС! Я дам его ему. Я дам вашему миру потрахаться от души. Два мира станут одним, а потом разбегутся кто куда, но заметьте. – Показал им пальчик свой Каору-тян. – Они никогда уже не будут прежними. Это изменит их. – Улыбнулся н своей неоновой улыбкой.

-Каору можно верить. – Покачала головой суровая Ленор с весьма умным видом и ротиком-треугольничком. – Каору спец по концам света. Он их столько устроил-ня. Он вообще уже веками идет не вперед и назад, а вбок растет, поперек вашей истории мировой и кончает и кончает миры один за другим, концы света это его конек. Не беспокойтесь, все будет выполнено на совесть, с вами ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ сутенер, мастер по сведению миров.

Икари Кеншин (Люси и Амэ, Алиса, Каору)

-Камень. – Сказал человек в маске Гая Фокса когда тело вампира после удара Ленор-тян пробило первую преграду. Он смотрел с холма. – Железо, стекло, дерево… камень, камень, снова дерево, железо, камень и дерево и… бетон. – Тело вампира становилось, подняв облачко пыли над городом. – Я обожаю старую добрую одноэтажную Америку.

Рядом с Каору-тян Ленор-тян опустила свою затянутую в полосатый чулок ножку. На лбу её красовалась спелл-карта с надписью Чак Норрис (по-японски). Каору убрал женственную руку с пол-лица и заговорил впервые после наезда.

-Ленор. Не делай так. Я ему всю подноготную выложил, а ты его убила. И кто теперь в курсе, что я собираюсь сделать. Ну, кроме читателя?

-Ня. – Ответила Ленор. – Каору-тян настолько крут, после всех прожитых впустую веков сам дошел до того, что он персонаж из книжки и время появляться злодеям просто еще не пришло? – Ленор ткнула кулачком в футболку с надписью «Антагонист» на Каору.

-А ты думаешь, зачем я ношу эту тупую футболку??? Я чувствую себя Нео погружающимся в кроличью нору – весь мир живет по правилам романа, а я нет. Хотя нет, это не мои слова. Ты отстала от жизни или жизнь отстает от тебя. Ленор, всевидящее око читателя нарисовано над пирамидой у Масонов еще знаешь с каких времен-ня? – передразнил Ленор Каору-тян.

-Я думала это всевидящее око Люцифера-Сатаны. – Ответила ему Милая Маленькая Мертвая Девочка из стихотворения Алана По.

-Дьявола не существует. – Буркнул себе под нос человек в маске Гая Фокса, наблюдая за ними с холма. – Зато тут его Легион. В количестве два с половиной анонимуса, но чем не боевая единица, Читатель?

-Я все думаю – читатель у нас какой-то странный, все ему не так и все крови мало… – Задумался всерьез Каору.

-Вот нельзя так просто взять и раскрыть все тайны мироздания. – Ответила им двоим Харуко Харухара показывая пальцами ОК как тот самый лучший актер из Властелина Колец уверявший что нельзя так просто смертным попасть в Мордор.

-Опять эта женщина. – Сказал Каору, закрывая ладонью пол-лица. Малышка Ленор почувствовала Связь.

-Эта женщина? – Спросила она, смотря пристально и так доверчиво на Каору снизу вверх, что тот закрыл вторую половину лица другой рукой, став окончательно похож на смущенную девушку.

-Каору, ты зачем руками разъяренной толпы на колья всю верховную раду Украины посадил? Папочка конечно бы одобрил такое поведение дочери, а вот остальная Камарилья вряд ли. – Стала цундере Харуко и таки доебалась до Каору-тян.

-Она опять назвала тебя дочерью. – Сказала Ленор. – Убьем инопланетянку?

-Нет. – Грустно вздохнул Каору. – убивать инопланетян пока мы не будем. Я иногда сам хочу стать кем-нибудь… не отсюда. – Каору надел очки. – Солнце вашего мира слишком яркое для моих измученных беспределом бюрократической машины глаз.

-Я назвала его дочерью, потому что она дочь Алукарда. ДОЧЬ, это как мальчик только без чего-то, зато с чем-то. – Объяснила маленькой Ленор большая и умная Харуко. – нет ничего плохого в том, чтобы быть мальчиком, правда, все же лучше чем им не быть. Но вот ради кого. – Мечтательно посмотрела на небо глазами Отверженных Гюго инопланетная злодейка Харуко. – ради Кого мы становимся мальчиками? А, Каору-тян? – Глаза Харуко наполнились инопланетными слезами, которые тут же высохли, и та стала критически спекулятивной с оттенком пренебрежительной Цундоры. – Вот я, например, хочу Атомска найти, но пока еще не готова становится для этого мальчиком. Я к тому что для того чтобы любить и даже дружить быть мальчиком не обязательно, девочки они тоже на такое способны… правда не все и лишь по особым праздникам.

-Дружба – это Ня. – Сказала Ленор.

-Хуйня ваше «Ня», — пробурчал сам себе под нос Анонимус с холма.

-Ня не хуйня. – Возразила ему Ленор, и добавила: – Сам ты хуй, ня.

Реклама

Об авторе Insomnia Night Alice

"Соня" и еще раз "соня", тринадцать лет но помню прошлые жизни ^_^" Безлунными ночами брожу по Городу Грёз и грызу людей о_О Эхо???
Запись опубликована в рубрике Истории Воспоминаний с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s