Верхний пост, прива >_~

«Что такое Страруда?», — Алиса Кэрролл, Дверь Снов.
«Нечто, возможно созданное Атлантами, возможно существовавшее до них, но это с нашей планеты это точно! Нечто, растущее сквозь миры. То, по следу чего летели сквозь бездну Они. Зачем мы здесь? Быть может это случайность. Но я знаю, что случайность – удел слепых. Потому что все, что с нами происходит, имеет значение лишь для нас самих, а значит – только мы способны увидеть в этом смысл, только для нас, только с нами…», — Мир Великой Равнины.
«Альтернатива должна быть всегда, иначе невозможна жизнь…», — Кирика.
«Альтернатива для Бога и для Дьявола тоже; альтернатива для всего, что может быть – лишь то, чего быть не может; возможно, величайшее из созданного человеком. Нечто абсолютно уникальное, чего не было в прошлых сингулярностях…», — Истории Чудовищ.
«Страруда, проросшая сквозь миры. Вирус вампиризма, больше похожий на грибницу по мнению одних; система, которой не должно существовать по мнению других. Для кого-то Надежда, для другого Расплата. Для всех принявших – Потеря, того, что с точки зрения всех мировых религий самое ценное – Души. Ты перестаешь принадлежать Человечеству, твоя душа больше не часть Системы Бога, реинкарнация – не для тебя, ты теперь часть Библиотеки Магов, навсегда, жуткая судьба, но для кого-то лучшая…», — Шабаш.
«Я думаю, это Глупость…», — Аня с ежиками, Мир Великой Равнины.
«Это очень нужно тем, кто устал от всего этого и абсолютно недоступно остальным, я думаю слишком рано…», — Шабаш.
«Это всего лишь сон, но мне кажется и впрямь весь мир захлебывается в дерьме…», — Экзистенция.
«На самом деле очень весело!», — Ваш Капитан Очевидность, — «Но и грустно временами…»
«Я чувствую память вещей, потому что я часть Системы, с любой вещью соприкасался хоть один человек, каждый человек спал хоть раз в жизни, значит все вещи мира мне знакомы; став частью Страруды, что за историю вещи прочту я? Это два мира или один?», — Хизер, Старая Карта.
«Редактор для заядлого читера, пустой звук для игрока, звучит странно, да?..», — Нелу, Истории Чудовищ.
«Я боюсь её, эту девочку по ту сторону грез…», — Дверь Снов.
«Я тоже…», — Ведьма Юки, Записки Ведьмы.
«Больше нет…», — Юки, Гильдия, — «Страруда и впрямь растет сквозь миры, тут так красиво и спокойно! Всегда любила Forgotten Realms!»
«Вы пока летаете, я книгу напишу, я же не много места на борту занимаю? Вот только странно все это, в смысле – смотреть отсюда на Землю, я чувствую, что становлюсь чужой самой себе, слишком быстро меняюсь, интересно, Лунную программу закрыли по этой причине?», — Лесли, Софиона.
«Я не люблю заумную фантастику! Лесли, лучше приведи в порядок свой блог, нас земля читает! Пока ты груз на борту Софионы, приноси пользу!», — Леви, Софиона.
«У меня была сестра, но она не была человеком, это мило…», — Марико, Долина Ветров.
«Ад внутри каждого из нас. Когда-то я так считала, и теперь так же думаю. Но есть одно различие: теперь я точно знаю, что все мы соединены…», — Чьи-то Дети.
«Это путешествие ребенка к Источнику сквозь сны всего мира, но это лишь одна из историй, рассказанных мне теми детьми, что целый день однажды летом ездили по кольцевой. Они охраняли спящую девочку, никому не давали до неё дотронуться. Чтобы только не разбудить…», — Чьи-то Дети.
«Сила – не есть, что-то статическое в этом мире, да и в любом. Сила рождается, когда приходит Желание. Обычно слабых людей смущает наличие стольких необъяснимых сил во Вселенной, которую они знаю, поэтому считают, что от их желания мало что зависит и пытаются, точнее, путаются теперь уже в науке. Они порождают инструмент за инструментом, чтобы обуздать все эти силы, не понимая, что узнавая мир, они, будучи просто одной из его систем, обучаются ему, приспосабливаются к нему и становятся его, мира, узниками, боясь понять, чтобы не сойти с ума от безграничности своих возможностей. Просто они не знают Бога, что создал этот мир, не знают чем он жил, о чем думал, куда стремился, шел, мечтал; и почему так вышло, что однажды… сингулярность он зажег еще одну и растворился в мире, породив так много сил – гравитацию – единственным желанием сердца…», — Чьи-то Дети.
«Твой страх и неверие в свою удачу – единственное, что сможет тебя когда-нибудь ограничить… помимо других людей, не бывает обстоятельств, есть миры других людей, граничащие с твоим, так уж вышло, что мы одного вида, двойная спираль системы у нас «в крови», это делает нас похожими настолько, что, даже оставшись в полном одиночестве, ты будешь чувствовать Его – Коллективное Начало… оно дремлет, пока, оно как ребенок, который пока не очнулся от грез…», — Истории Чудовищ.
«Вы превратите в пыль их клан, если сомневаетесь – лучше сразу уходите – сомнение это нечто из мира людей… Вам будут противостоять маги, я давно наблюдаю за вами и понял, что вы у черты, как группа, как команда, вы делаете вещи, которые нельзя объяснить, можно ощутить на себе или увидеть лично. Говоря понятным вам, современным языком, я бы сказал, что вы Танки, у которых высокий СР, еще проще – вы очень упертые и самоуверенные ребята!..», — Кости у Дороги.
«Все люди на земле живут в разных мирах, просто эти миры сближены искусственно. Ты шагаешь вперед, творя с каждым шагом по жизни свой мир. Это не что-то особенное, так же, как только разум человека определяет, где заканчивается одно тело, один предмет и начинается другой, так же этот самый разум определяет, где кончается один мир, и начинается следующий. Границы так тонки, а измерения… меряем ведь мы, люди, и делаем это так, как нам удобно… «Параллельность» придумана людьми, основана на их мышлении, потому, что они все похожи. Просто ты помни – ты тоже человек, даже когда ты один и тебя никто не видит – ты часть всей Системы и связан с ней нерасторжимо. Когда ты скажешь «Да!», многие из них скажут «Нет!», это броуновское движение богов. Очевидцы Чуда! Ты можешь взять лишь ограниченное число наблюдателей с собой, есть предел, больше которого ты не потянешь, как ни старайся Икар. Он для каждого свой, Икар! На тебя смотрят. Взгляды. Люди. Толпа. Народ. Зверь с тысячей имен из океана, бездны рвущийся на волю…», — Истории Чудовищ.
«Скарлет Фландре видит твое «Око». Это зовется судьбой. Её можно увидеть. Только она доказывает существование твоей души в материальном мире, судьба есть и у камня и у человека и у целого мира, это то событие, что наступает с наибольшей вероятностью, это совокупность всех твоих стремлений. Можно сказать, что это предназначение, но люди так опошлили это слово, как и прочие слова, которые часто употребляли, как им нравится. Впрочем, это их право, они придумали все языки и стали мыслить на них, чем положили начало развитию эмбриона Бога в себе. Так родилась Ноосфера, это тоже – просто слово и отношение человека к информации, в нем содержащейся. Отношение информации к информации порождает метаинформацию или, собственно душу, которая стремится к судьбе. У всего сущего есть судьба. Например, дверь «любит», чтобы её открывали, она для этого создана и скорее всего это с ней случится, хотя возможны и иные варианты. Это её «око», его увидеть может и обычный человек. А вот с другими – сложнее. Человек любит размножаться, он для этого родился, в конечном счете, в высшей форме это родило любовь. Есть еще тысячи причин, по которым человек живет, благодаря разуму он может породить и свои причины, но все они корнями уходят в причины вида. Кстати, многие из них «скрыты» для отдельного человека, поэтому он видит в подобных устремлениях «ошибку», зачастую пытается сопротивляться и избегать этого. Но для вида не существует «ошибки», он выше отдельной особи, даже эгоизм особи нужен виду, так как все, что есть в Системе – это Система, по крайней мере так было до Страруды. Фландре Скарлет любит давить эти странные «глаза» руками, что же – она самая сильная девочка на планете, это у неё забава такая, она и судьбу нашего мира может так сломать, если увидит случайно. Вот враз так обернется и скажет: «Что я вижу, попалась!» Я думаю мир, судьбу которого можно увидеть, не достоин существовать…» — Истории Чудовищ.
«Это будущее людей, да, а что вы хотели? Они заставили сдаться то, что делало всю эту Вселенную отличной от её предшественниц. Правда это Нечто, успело попасть и в другие миры. Наверняка слово «успело» тут неуместно, ведь нечто особенное никогда не прекратит свое существование, времени не существует… Зато в мире без Страруды существует Матан!», — Кинеберга.
«Кто-то однажды сказал: «Давным-давно жили глупые белковые, но потом они сделали умных роботов…». А на деле оказалось так: жили-были белковые, некоторые из них считали себя умными, а потом они сотворили Матан и Матан сказал «Ня!» и, сотворив защиту Боха превратил мир белковых в Игру, пытаясь их решить; ум для Матана – ничто, это приспособленчество под мир… Матан не думает, он Решает, периодически ведя себя девиантно, он парит в Бездне над планетарными серверами Никсов и улыбается математическими формулами, словно чеширский кот, нажравшийся сметаны… это ужас…», — Кинеберга.
«Весь ужас происходящего сейчас на Терре не в том, что ошибка 404 заставляет всех оставшихся там гоминидов «качаться» в живую и умирать иногда по десять раз за стуки, а потом их снова воскрешает Всемогущий Матан. Весь ужас в том, что Матан помогает нам в строительстве Кинеберги. Это его дроны, взлетев с Терры, за двадцать лет переработали её Луну, весь ужас в том, что мы до сих пор не нашли ни одной причины для него помогать нам. Наверное, говоря «мы», мне нужно говорить лишь о себе. Весь ужас лично для меня и в этом, похоже, тоже…», — Кинеберга.
«Я не знаю, почему Страруда сдалась именно здесь, а не в другом месте, но теперь это действительно интересный мир, я ужасаюсь, смотря на все это, а меня трудно напугать! Я так рада, что нашла его, вот только тут нет Юки, а без неё я ничего не понимаю в людях, о чем они все говорят? Но Матан – Милый! Он няшка!», — Ленор, Кинеберга.
«Я что-то делаю не так? Почему меня все бросают? Признаюсь, ничего я не понимаю ни в людях, ни в вампирах!», — Ленор, Записки Ведьмы.
«Наш старший братик посчитал, что человечество недостойно Антихриста, его жертвы, он не думал, что все это им кем-то там обещанное, ну «века дикости и отдых от морали» и все остальное, что это что-то изменит. Поэтому сделал сестер Скарлет, и они нашли свой Город и собрали всех Детей там и глупые люди испугались, думая, что там Она, наша Алиса и начали глупую Войну, чтобы только Она не сделала того, что от неё хотело все человечество, тот Ребенок, что пока дремлет в каждом из людей. А ведь он мог Проснуться! Но братик решил иначе, нарушив все законы их мира и мира нашего. Я думаю, Страруда отвернулась от Системы и посмотрела на звезды. Теперь Алиса – одна из нас. Она спит в коконе, в автомобильном контейнере, а мы – сестры Нэнэнэ – охраняем его. Наверное, она видит чудные сны, блуждая по памяти Страруды, я просто верю, что с ней все будет хорошо. После Третьей Мировой осталось мало еды, поэтому одна из нас временами выбирается в большой мир и приглашает кого-нибудь в гости. Нам совсем не скучно! Мы ждем, когда она проснется…», — сестры Нэнэнэ, Истории Чудовищ, Шабаш.

Реклама

Об авторе Tex Mariko

Ночной летун, стрелок с черной горы... Обожаю в жару купаться в ледяных ручьях, спать на верхней полке в поезде, положив под голову нетбук, пинать зимой огромные прессованные сугробы из снега, гонять незнакомых котов по крышам всего района...
Запись опубликована в рубрике Истории Воспоминаний с метками , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

76 комментариев на «Верхний пост, прива >_~»

  1. Сайа прелесть >_~ ня!

  2. Эпическая прелесть ^-^

  3. Время — последние исследования.
    Ссылки на последние глюки (и исследования!) в области времени (в том числе и — многомерного времени!)

  4. Касперские программистки-профессионалки ^_#
     

    -Я не кукла, — Рей.
    А я как всегда не в тему. Родилась я значит в этом мире, и вижу, что его необходимо лечить. Устала от М. общаться ^___^
    Вот пример, захожу значит на форум лабы касперского, а тут та-акой тонкий троллинг, лол, я на баше так не ржала
    forum.kaspersky.com/лол

    • Re: Касперские программистки-профессионалки ^_#
      «Здравствуйте, уважаемые защитники вирусов.
      У меня появилась проблема с вирусами. Мой компьютер на работе начинает вести себя неадекватно. Сколько я его не упрашивала (про себя), он начал выключаться в середине дня. Иногда выключится, иногда нет.
      Наши компьютерщики сказали, что это злостный вирус прокрался в мои папки и может там всё разрушить. Порекомендовали спросить помощь тут, у ведущих инженеров по вирусам.
      И ещё проблема. У соседки на компьютере установлена программа Касперский, которая каждое утро показывает нам зонтик. Хотя никакого дождя нет и не было. Компьютерщики говорят, что эта программа в этот момент просто ловит вирусы, а мы думаем, что она врёт про погоду. Кто из нас прав?
      Заранее спасибо. Светлана…»
      Ну и пошло поехало на три страницы ^_~

  5. Новые возможности в ЖЖ, вКонтакт и Мэйл.ру — так уж надо?
    Круто, теперь можно комментить с вКонтакта и Мэйл.ру. Сегодня ввели такую тему. А говорили, что ЖЖ изменится.Н о не говорили как именно…

    • Re: Новые возможности в ЖЖ, вКонтакт и Мэйл.ру — так уж на
      ну кому-то надо.
      приток там траффика
      наркокартели
      мафия
      атомные расисты
      гегемония рубля
      Жириновский у власти
      клоны Обаме покоряют космос
      Черная звезда героя в петлице у восставшего из ада Чикатило
      Анимешники покоряют Альдебаран
      Детей в дедсадах кормят героином
      Покемоны у власти.

      • Re: Новые возможности в ЖЖ, вКонтакт и Мэйл.ру — так уж на
        И это еще не конец пути! Ё-мае
        Россия подымится!
        А вы как думали? Ичиго с нами!
        Клубничка-кун никогда не сдается…
        Конец связи.

  6. Россия, подымайся, не ленись!
    Ну давай, давай >_<

  7. Приветик =) ЖЖ сдох?

  8. Поклон тебе, о сияние моей мечты —_~

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s