Кинеберга: Чистильщики и контактеры. Инцидент-15.

Синонимия и Симфония снова не вернулись на базу. Декан – паренек лет пятнадцати на вид – полулежа в кресле у Дхатмы, лениво грыз чипсы. В комнате восемь, закрытой и освежеванной росли два эмбриона. Время взглянуло на Дека – осталось восемь часов.
Можно и поспать, — решил он, растягиваясь в жидком кресле. Мальчика разбудит толчок в голову. Перед её открывшимися глазами висело бледное лицо Симфы.
-Хотим выйти. – Сказала она капризно.
-Что не наигрались еще? – Слегка зло бросил он. На самом деле злости в пареньке не было, просто была легкая усталость и меланхолия, от которой клеило в сон. Но пока девочки не на базе, отдыхать ему нельзя, и спать тем более. Но Система и не даст ему заснуть, такая вот игрушка у него под боком. Другое дело – всегда можно её отключить. Третье – всегда можно вернуться назад и сообщим Всем Им, что угорел он малость на Ксенозе.
С этими дуррами.
Мягкие русые волосы, свитые в замысловатые косички, две груди первого размера, жмущие в костюм из прозрачной ткани, обтягивающей тело, словно кокон после зачатия. Узкие бедра, которым никогда не пропускать сквозь себя рядового младенца, зато быть вечным кормом. И еще курносый нос с веснушками, не то, что этот акулий у второй.
Сина.
-И что вы там будете делать? – Зевая, он рассматривал слегка раздраженное лицо Симфы, Сина пряталась у той за спиной. Она смотрела хмуро и сосредоточенное, одновременно мягко и расслаблено и как-то уж больно флегматично.
-Дети.
-Не ругайя! – Предупредила Симфа. – Ты знаешь насколько Все Это важно?!
-Я думаю, сегодня опять буду смотреть хентай с тентаклями… — Ответил им на Важное Декан.
-Установить контакт с непременно разумной формой жизни, обитающей на…
-Угарном. – Подсказал Декан.
-… на угарном спутнике красного карлика, оказавшегося так близко к Земле, разве это не является первостепенной задачей…
-Во имя и присно и во веки веков. – Закончил Дек, всплеснул руками, открывая им ход. – Если они и сегодня тебя сожрут Син-Сим, я тут все к чертовой матери разнесу и улечу, отрастать будете на орбите.
-Ну, мы пошли. – Мягко и по-детски, но в тоже время чертовски деловито задала риторический вопрос Сина, в руках она вертела щелку сапожка, заправляя туда сланцы, не дававшие ногам поджариться на неостывшем после очередного дня грунте. День в этой дыре напоминал гиену огненную – все живое и не очень пряталось под землю, а с неба спускался ревущий огонь. Око терминатора летело по планете, сжигая все и опаляя остальное.
-Ну, идите. – Против обыкновения помахал им рукой Дек. После чего натянул наушники и взял в руки книгу. Капсула базы, в которой они жили, была не очень новой, но три отличия от старушек наблюдались.
Отличие первое: их доставил сюда гравитационный парус. А значит, крестолес был протянут от Земли сюда, а значит, все эти игры в общение с монстрами и следующую за этим неизбежную смерть могли продолжаться вечно. Дек был мальчиком, а значит, скучал, Симфония и Синонимия были девочками, собой выделки, а значит, энтузиазма в них хоть отбавляй.
Все это продолжалось полгода.
Второе отличие: все было заполнено гелем ЛСЛ. А значит белковые нанороботы делали книги и чипсы питаясь бесконечной энергией бездны, короче скучать он мог тоже вечность, и так и не загнуться от скуки. Только пожелай – и все появится в твоих руках, но как пожелать желание?
И отличие третье: Он не мог спать. Из-за крестолеса. Растянутый с земли, он воскрешал девочек-контактеров, но в отличие от наномашин, хранящих память Лиц в материальной бездне, крестолес хранил их в бездне иного толка. Еще давным-давно, в античности, был такой архаизм – «кладбище» – когда люди умирали, их тела не кидали, где попало, как в средние века стали выбрасывать, а «хоронили» «по обычаям». Кладбищ не стало, но лес крестов остался. Память человека оставляет только три процента для его жизни, остальные девяносто семь – бездна, связанные между собой девяносто седьмые раньше были сосудом для хранения мертвых душ, а потом их поднимали – это называлось реинкарнация. Уже тогда, в те времена люди догадывались о механизмах в них творящихся ежечасно. Прошли века. Кладбище заменил искусственный крестолес, летя в космос, люди тянули с собой нити бездны. Поэтому Дек был мальчиком, поэтому он был нужен на базе и не в спящем состоянии. Каждый раз засыпая рядом с ним, Син-Сим сбрасывали в него теневые копии своих душ. А позже они просто изучали записи своей смерти и решали, что нужно изменить в следующей вылазке к Монстроу. Крестолес работал на ура даже на расстоянии полпарсека от Земли. Темная, невидимая звезда оказалась обманкой. Это еще предстоит понять физиками от Инскинов каким макаром тут такое пекло. Но ад был прибежищем жизни, с неё и пытались наладить контакт Дети в телах девочек.
Абсолютно неагрессивные, способные получать удовольствие от жертвы своих тел. Им по-настоящему нравилось, когда их ели. До поры до времени и ему нравилось все это наблюдать. Но потом пришла скука. Все стало казаться бессмысленным. Инопланетяне – бессмысленными голодными тварями, девочки – идиотками от общества власти БДСМ.
А капсула базы со сложенным и оставшимся на орбите парусом – тюрьмой.
В этот раз они Симфония и Синонимия снова не вернулись на базу.
Зато мерзость размером с их базу, с сотней пастей, что обитала в расщелине Кассиньо, не голодала. Возможно, она считала их деликатесом. Может – презирала все способы сигнализации во всех диапазонах, может само общение для неё – признак варварства. Может это разум, который не считается с остальными. Эта тварь до чертиков напоминала Деку старых добрых античных фантазеров, описывавших первый контакт в книгах, подобия той, что он сейчас держал в руках.
Глупые люди, жестокие и самовлюбленные, мелочные и корыстные, эгоисты, думавшие только о себе и разглагольствовавшие о морали и этики. Они рвались к звездам, находили разумную жизнь и устраивали войну.
Так сладко от этих старых грез! Их он понимал теперь, наверное, лучше, чем вечно восторженный и доведенный селекцией до абсолюта материнский инстинкт девочек. В итоге все Син-Сим разговоры с Деком о Высшем сходились в одном – им нужно продолжать попытки! По мнению Дека все сходилось на том, что девочкам нравилось быть закуской. С удовольствием не поспоришь, ведь так? Какая к черту разница, что тебе нравится убивать или быть убитым, нажимать на курок или ждать пока тебя сожрут.
Деку очень хотелось устроить тут маленькую победоносную войну и улететь к чертям.
«Хрум», — чипсина отправилась в рот. В руке, плававшей в жидкости, как и сам Дек, как и все, что его окружало, тут же выросла новая. Наниты собрали.
Нани – значит «Что?» Вот что ты хочешь, то и получишь. Это реклама такая у этих существ. Они у тебя в мозгу вечно пищать хором: «Что-о?»
И улыбаются как древние герои мультфильмов.
На экране, в стиле самой старой фантастики – огромном и черно-белом, тоже собранном нани по его желанию, с помехами и жуткими звуковыми рефлексами, невозможными в подобной атмосфере гидра прозрачная и очень мерзкая на вид отрывала челюстями ногу Сины. Из развороченного живота Симфонии вываливались внутренности, они текли, текли красными потеками по прозрачной белесой субстанции, из которой эта тварь состояла. Разумная значит?
Дек потянулся и приказал опешившим нани сделать ему черный чемоданчик. А половине уплыть за периметр и приготовиться к активации, собравшись в цепные концентраторы синтеза.
Сейчас он тут повоюет!

Реклама

Об авторе Tex Mariko

Ночной летун, стрелок с черной горы... Обожаю в жару купаться в ледяных ручьях, спать на верхней полке в поезде, положив под голову нетбук, пинать зимой огромные прессованные сугробы из снега, гонять незнакомых котов по крышам всего района...
Запись опубликована в рубрике Истории Воспоминаний с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

45 комментариев на «Кинеберга: Чистильщики и контактеры. Инцидент-15.»

  1.  
    дере дере дере дере вот это шок , гыыы
    И я — не Ариса, которая косплеит Сибо, я 13-летняя Сибо, которая так и не смогла переубедить админский произвол. Пришлось прибавлять два года и заводить это http://cibo-blame.livejournal.com/

  2. Дружно так шагает в ряд,
    Зомбо-пионерский наш отряд,
    Рекомендую к просмотру:
    АНИМЕ!!!
    “Первый отряд!”

  3. “Человеку непозволительно думать, что одними лишь извинениями можно искупить свою вину” – сказал один мой любимый герой, но другой добавил – “…Но это не значит что послать всех и все нахуй – худший вариант, часто так бывает что они недостойны даже этого…”

  4. Я думала о суициде… Меланхолия и грусть, особенно когда стоишь на промерзшей до несущих конструкций развязке магистрали зимой, когда все небо серое, и снегопада, который мог исправить картину, все нет и нет.… Понимаешь что всему этому миру до тебя нет дела так же как и тебе до него, и ты счастлива что еще есть хоть один человек, что тебе дорог.

    • Я лежала в пустой ванне, в одежде, и без воды, и несла ей всякую чушь. В этой огромной чужой ванной с золотым кафелем. А она сидела босиком на огромном меховом ковре возле, на полу. Она прилетела ко мне издалека, посреди ночи. Как всегда, после моего внезапного звонка. В пустой белой ванне, рядом с сумасшедшей девочкой всегда рождается философия. В дверь стали долбиться «гости», и нарушили «идиллию схождения с ума». «Ты была пьяная тогда, в ванне?» — спрашивала она потом. Она никогда не понимала меня до конца. Просто я по жизни пьяная. Я такая внутри. И для этого ощущения мне не нужен никакой допинг.

      • на воображении Майи и строится внутренний мир человека, не являющий собою действительности. В высшем понимании вся проявленная жизнь — это Майя, а человек свидетель только, которому и снятся эти сны. Потому и Сказано было: «Мое Царство», то есть Мир Мой, «не от мира сего». Теория относительности разрушает незыблемые дотоле основы реальности «мира сего». А вычислительные машины уже шагают впереди мозга, обгоняя его процессы. В этом призрачном мире реальна лишь Лестница Иерархии и мышление Тех, Кто Пришел в этот мир не из мира сего. »
        (Грани Агни Йоги, т.4)

  5. И к лучшему, что стерло, я там опять какую-то муру написал ^_^” … не будешь же спрашивать кто ты есть у камня или ложки))))) В конце концов, каждый просто принимает решение и несет ответственность, вот и все, просто. Я не буду говорить как бы я поступил на месте ГГ этого рассказа… Все)

    • Восемь постов только для групп друзей, туда и пиши

      • А тут пусть Арису развлекается копипастой ^^

        • Про ЛСЛ Еву и прочее! (хотели? нате!)
          Академик Сахар писал что наша вселенная это подобие капустной головки = нового ничего. Просто пришло время когда квантовая плотность должна конденсироваться в этой ментальной среде. Квантовая плотность = это не конденсатная плотность матричного солитона который конденсируют ЦИП =центральную исполнительную плотность события или ЦИП =кристалл. фракталл будущего развития сценария в квантовом Объёме (плотность) частица -волна на базе жидко кристаллического перехода событий и генераций . Квантовая плотность = среда которая рождает конденсирует матричные солитоны у которых ЦИП это основа несущей поверхности ЦИП.
          Этот конденсатный- АСК с плотностью в квантовом объёме -матричного солитона . КАК пузырь в кипящей воде . Понять мироздание мы сможем на уровне Обратной связи .Только и всего . И что от того что найдём сук на котором висим =который подпилем -оборвёмся и через время опять всё то же самое .Вопрос не как понимать =а как выжить =когда по сценарию мы должны обломать сук на котором висим . Это нейро -среда в сотни миллионов килограмм весом . Пока распространится сигнал раскристаллизации события = что нашли загадку начала создания вселенной =пройдёт не одно поколение . Этим знаниям которое мы проявляем сейчас =миллионы -если не больше лет. интересно смотреть как деформируется сознание в нейро ткани . Начинаем осваивать Квантовую (векторную философию) плотность проявления события =нано . От тетраэдра поля Эвклида -Ньютона в Поле Матричного солитона . от пирамиды к шарику . Оказалось шарик начало а пирамида Тетраэдр кристалл обратной связи.
          А шарик по образу и подобию Квантового Объёма . А тетраэдр линейное подобие шарика с позиции кристалл + время . И что нового = объять не объятное ?!?

          • Re: Про ЛСЛ Еву и прочее! (хотели? нате!)
            Все что написано про голагрофическую Вселенную, порождено незнанием истинного устройства Вселенной. В начале этого века за 5-7 лет открыта реальная структура физического вакуума Вселенной на полном основании опытных фактов экспериментальной физики. Она отвечает за природу гравитации, инерции, за рождение масс микрочастиц во Вселенной, за наличие электромагнетизма в науке и за распространение света.Скорость гравитации в 3576 раз превышает скороть света в космосе.
            В природе нет пустоты. Об этом еще знал Михаил Васильевич Ломоносов. Структура вакуума вечна и будет познаваема в веках.

  6. Человек такой зверь – он всегда пытается быть или на худой конец казаться себе тем, кем он на самом деле не является) Wir sind, wer wir sind.

  7. Тварь – это чье-то творение… Люди интересные создания, сами являясь тварями, они всегда стремятся быть чем-то другим.… Наверное, они единственные в этом мире вечно идущие против своего естества)))
    Безумный? Это лишь желанье, сила… Власть же другая вещь Способность дать ей То, что в силах Что больше жизни Требует она теперь Вот власть, а то… Всего лишь сила… ^_#
    Цветения пора. Так коротка, но так важна В жизни растения она Лишь порождает жизнь Она несет все это Тот ветер перемен И созерцанье их Роняет вниз наши сердца Причем тут жалось а? ^_^»


  8. Это чувство, эта нежность. Это воистину необыкновенные ощущения. Я люблю вас, как же я вас всех люблю. Внутри меня горит огонь! Любовь! Я не скрываю чувств. Я смущена, люблю, люблю… а… жмет немножко…

  9. Марико-Лоли прочитала все общение сверху до низу и впала в кому О_О»

  10. А девочке все в кайф! ~_#

  11. А есть ли пределы кайфу?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s